Moony
Когда наступит старость и придет время помирать, остануться только эмоции, воспоминания и фото. И больше ничего. Вспоминаться будут не сытые и стабильные годы уютного сна в кресле перед телевизором или монитором на работе.Прикольнуло, как представила, сидит старуха у разбитого корыта, за спиной покосившаяся хибара, силенок на путешествия уже нет, детей тоже "пропутешествовала", смотрит на фото, сделаные зеркальной камерой, и счастлива... до невозможности.
Не, тут все ж каждому свое.
lotus23
Можно просто выйти замуж (жениться) за индийца (индианку). "Замуж не напасть, замужем бы не пропасть".
Не думаю, что уж многие б хотели за индийцев, все ж наши ваньки попонятнее. Даже не представлю для себя долгой жизни среди тарабарского языка, помню, что меня даже украинский раздражал, когда пришлось после института на Украине отрабатывать. А тут и совсем другой менталитет... Для таких людей, как я , все ж "где родился, там и сгодился" не смотря на то, что Индию люблю и тянет.
Вот тут про добрые дела вспоминают часто, тоже понять не могу, какие успеваете добрые дела насовершить? Я за все время, наверное, одно дельце только и сделала, с подругой вытащили тонущего индийца. Больше хоть убей, на ум не приходит. Подачки что ли нищим раздавать- за дело считать?