шьямDubravkaЯ рада, что вам понравилось:) Судьбы этих людей и сам фильм просто завораживают:)
Этот документальный фильм дважды номинирован в Швейцарии.
Расскажу ещё немного о его героях.
Ну с итальянцем Цезарем думаю всё понятно:) Им движет марихуана как путь к просветлению. Вот его
ПуджаШвейцарец Ханспетер и художник Роланд обрели семейное счастье в Индии. Швейцарец никак не достроит себе огромный дом, родители его поначалу не могли прянять его решение остаться в Индии, но затем смирились и отец регулярно высылает ему деньги на строительство. У его жены индианки тоже были большие проблемы от сожительства с иностранцем. Но постепенно деревня смирилась с этим фактом. Через много лет она смогла получить швейцарскую визу и посетить родителей мужа в Европе.
Для Роланда нет ничего счастливей, чем рисовать ярких индианок и его молодая семья.
Бельгийка рассказывает о том, что у неё нет Гуру и это всех приводит в ступор. Она живёт жизнью отшельника, в округе её все знают и многие туристы ищут её общества. Она говорит, от индийцев деньги не принимает, только от гостей- иностранцев.
шьямВы говорите, что встречали таких людей в Индии. То есть вы просто узнавали в них европейцев, или вы обшались с ними?
Я тоже видела в Варанаси пару европейцев. Но больше нигде. Индуисты ли они были или буддисты я не поняла, и там и там облачаются в оранжевое.