Chaos
не представители авиакомпании, а работники аэропорта, и им большей частью по барабану, по идее гитара не проходит погабаритам ни в одной авиакомпании
то что им по барабану это ДА! Увы.... В Индии и в большинстве др. стран не смотрят вообще че и скока у тебя в руках, а потом эти же пассажиты орут на нас что им некуда складывать багаж! а какого извиняюсь хрена ты его тащишь по типу "все свое ношу с собой!"
Обложат себя этими сетками-пакетами, где блин безопасность?!
Chaos
по идее гитара не проходит погабаритам ни в одной авиакомпании
странная идея, у нас черным по белому написано: пассажир имеет право взять муз. инструмент в ручную кладь! под словом муз. инструмент, явно не подразумевают флейту.
Ну а то что в аэрофлоте нельзя, меня не удивляет.
Chaos
"У вас есть багаж?" я ответил "Нет"
:-)) Вот вот из за таких вот мы потом мучаемся запихиваем эти сумки! )))
на самом деле сама так делаю, когда езжу домой, у меня чект-ин багаж на 10 кг больше положеного, а ручную кладь я даю подружкам провожающим меня и стаю тока с кошельком, мол типа вот, ВСЕ сдала, ток кошелек при себе имею. А потом приспокойненько иду себе с лаптопом, фототехникой, книжками (что в общем составляет еще десяток кг)
ЛУИЗА
Ты не в курсе,где там такие отделения есть?)
зависит от типа самолета, в аирбасах 330 и 340 почти во всех есть и в эконом классе и в бизнес или 1м классе. Но даже если есть только в 1м а пассажир с гитарой из эконом, то все равно можно гитару туда положить, т.е. просто гардероб там находится, но если в нем есть место то им могут воспользоваться любые пассажиры.
Вот про Боинг ниче не могу сказать, но то что в 777 есть это 100%. + Катарцы же зе бест аирлайн на Ближнем Востоке, всяк у них там всеми удобствами самолеты напичканы.