Ayahuasca
Туристическую визу дают до 2х месяцев при наличии билетов на этот срок, но максимум на 45 дней
Они ОЧЕНЬ странные - либо агентства, либо визовый центр в посольством во главе
либо уж 2 месяца, либо уж 45 дней - вместе звучит не слишком адекватно %-)
я звонила в сам визовый центр - там сказали про 2 месяца, я специально уточняла типа "если завтра к примеру поставят визу, до какого числа будет"
девушка сообщила что "к примеру 2 февраля если откроют, то 1 апреля закроют", примерно так :-)
и я от всей души надеюсь, что так и будет, потому что уже куча всего куплена-забронирована и завтра я туда пойду.
К слову, у меня есть
вопрос, который я уже озвучивала в другой ветке, цитирую:
"Ребята))) я забронировала на сайте HRS.com гостиницу с оплатой по карте с расчетом, что получив визу откажусь от брони и деньги пусть и заморозятся на время, но когда-нибудь вернутся ко мне на карточку. Однако в пришедшей пдфке несколько смущает
"Аннулирование: В случае аннулирования заказа или неприбытия возврат суммы предоплаты невозможен."
невозможен ли действительно или так всегда у них написано? :-) В случае действительной невозможности буду жить 2 дня в гоа прям в настоящем отеле))))) можт у них и бассейн даже есть %-)
Заранее спасибо)"
ответьте, пожалуйста, дорогие любители индостана)))
Хочется либо уж там пожить, либо уж отказаться от брони, получив деньги обратно :-)
Отказаться от брони и не получить денег - этого хочется не очень :-)