|
|
6.11.2009
|
|
PhotoGraff Не могу понять, зачем, привозить в Индию алкоголь???Здесь, всего хватает, дешевле чем в Дьютике:))) У меня есть знакомый винокур,который делает прекрасные настойки))) Хотел бы народ угостить)))
|
|
|
|
6.11.2009
|
|
PhotoGraff Мне пару лет назад дали 1.5, вместо 3-х, чуть больше срока билета... ага понятно,что риск есть)
|
|
|
|
6.11.2009
|
|
Сделал на днях в Преме полугодовую дабл за 3 дня (надо было срочно). Без проблем, билетов, брони отеля, справки на вич не было. Они все сами решили. Но недешево, конечно. Справку о состоянии счета делал сам, но они и это помоему делают. На мой вопрос, возможен ли отказ, сказали, что это маловероятно.
|
|
|
|
6.11.2009
|
|
PhotoGraff 6 месяцев дают без проблем, но так же нужны билеты и справка о ВИЧ, да, и дабл только для въезда в близлежащие страны, типа Непал, Шри-Ланка и т.д., в Россию дабл не катит, надо будет делать новую визу... А от кого такая информация, если не секрет? Дабл по идее дает право двухкратного въезда в страну. Какая разница откуда въезжать?
|
|
|
|
6.11.2009
|
|
Всем привет! Подскажите, реально без подтверждения брони из отеля получить визу? И что в таком случае указывать в анкете в разделе - гаранты в Индии???? Кто-нибудь получал так визу недавно?
|
|
|
|
6.11.2009
|
|
Ringlet_M Всем привет! Подскажите, реально без подтверждения брони из отеля получить визу? В консульстве, никакой брони не спрашивают!!! Только билеты! И ВИЧ, если на 6 мес.
|
|
|
|
15.11.2009
|
|
Странно, на сайте посольства Индии в Москве в перечне документов - факсовая бронь из отеля. И даже написано, что распечатки по e-mail не принимаются......... И если я хочу дабл на 3 месяца, нужны какие-то доп. документы?
|
|
|
|
15.11.2009
|
|
Мы делали, хотели на 6 мес и 2-х кратную, надо в Питер в декабре на неделю прилететь, нам сказали, что 2-х кратка только для выезда в соседние страны, прилетите, сделаете новую, на 3 мес. только билеты попросили:)
|
|
|
|
21.11.2009
|
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я оформить вторую туристическую визу в Индию, если первую однократную визу сроком на три месяца оформил и использовал. Срок действия первой визы - с ноября до февраля. Из Индии вернулся буквально на днях, но возникла необходимость повторного посещения этой страны.
Спасибо.
|
|
|
|
21.11.2009
|
|
EugeneN Из Индии вернулся буквально на днях, но возникла необходимость повторного посещения этой страны. нет..через 6 месяцев только
|
|