eli
Народ, дайте совет. У меня 21 окт.заканчивается студеньчиская виза,как мне её продливать?За какой период. Дело еще в том, што пермишан у меня до 19 сент. Екзамен 12-13 сент, а результаты 25 окт. декан заявил,что виза ето моя проблема, и даст письмо для ФРО в лучшем случае после екзамена. Чо делать, к кому обрашатсься? У меня ешо 3 года обучения.
А где Вы раньше были? Спали что ли? Прочтите на пермите - продление за 60 дней до окончания действия визы (или пермита? Вы что -то совсем с толку сбили. Обычно пермит дается до конца действия визы). Вы должны получить от декана письмо, подтверждающее, что вы являетесь студентом до такого-то числа, года.
С этим письмом надо ехать в то FRO где были зарегистрированы (если не переводили документы). Там надо заполнить еще несколько бумаг в 4 экз. на английском (если языка не знаете, то возьмите переводчика).
Даже лучше не за 60 дней, а еще раньше ехать. Я например за 3 месяца отдала все бумаги в FRO и через месяц получила продление. Продляют визу на год, а через 10 месяцев опять поедите продлевать. Если вдруг вы опаздали в местное FRO по срокам, то едите в центральное в вашем штате. (Были и такие случаи, и все ОК).
Напишите как продлили. Не спите!