irbis
в Шринагар сейчас ехать не экстремально?
Здесь не угадаешь :). Я была там 2 раза, оба в мае. На улице военные, чувствуется напряженная ситуация. НО! европейцев никто не трогает и я не думаю что тронут. Человек сам может в спокойной обстановке найти для себя экстрим :) Все очень относительно. Много слышала "страшного" про Шринагар, даже в то время когда сама была там. Мне лично понравилось :). Цветущие сады, шикары и еще на 3й день когда ко мне привыкли, они перестали лесть с разными предложениями о покупке и меня совсем расслабило :).
irbis
холодно для индии - это когда нужно покупать шерстяные носки, свитер и ветровку )
всегда при мне (на всякий случай :), а случай бывает всякий)
irbis
не очень представляю себе как в сидячем автобусе залезть в спальник ) я такого еще не видел )
я ездила. Вполне :): разуваешься и ноги в кокон и сидишь, какая разница в горизантальном положении на себя спальник одеть или в вертикальном? кроме удобства для тела спать лежа. Спальнику же все равно :).
Я и гуляла одетая в нем, когда у нас были стоянки в горах и было прохладно по утрам. Правда у меня два отделения в спальнике. Внизу растегивается для ног отдельно.