Мне нравятся прикольные металлические рельефные изображения толстопузого Ганеши на листке, это изображение вешается на стену. А вообще шаль в Индии нужно купить обязательно

И еще я привезла индийское постельное белье с красочными национальными узорами - дома очень даже заценили. Индийские простыни неплохо смотрятся и в качестве покрывала.
Еще подруга была в Дели и купила там шерстяные пледы, целых 5 штук. Один себе оставила, а остальные раздарила. Сначала, говорит, когда подарила подружке плед, та что-то не особо была в восторге от подарка, зато зимой оценила, а у других ее друзей ребенок без этого пледа теперь спать не ложится. Потому что очень приятная это вещь на самом деле, особенно зимой. Так что я тоже постараюсь найти шерстяные пледы в Дели.
Из мелких подарков я привозила благовония, маленькие статуэтки богов, брелки с богами, но больше всего друзья почему-то заценили маленькие коробочки или шкатулочки, не знаю как правильно назвать. Я привозила разные - и украшенные бисером, и перламутром, и просто металлические с отвинчивающейся крышечкой и с приклееными бусинками. Их индийские женщины используют для кункума. Вроде бы вещица в России особо в хозяйстве не востребованная, но всем почему-то нравится

.