Daddy
Вы что, только сейчас осознали ГДЕ живете?
ДА!!! ИМЕННО ТАК!! И - ВО ВСЕМ :-).
Ведь ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ! И конкуренции - тоже нет. Блин! Ну это же так очевидно! Не надо призывать к общечеловеческим ценностям, надо называть вещи своими именами. И все встанет на свои места - прежде всего у нас в у всех в голове. Зачем этот "разбор полетов"? Аэрофлот - плохая авиакомпания. И все. Есть возможность - нафиг Аэрофлот!
не удержалась и вернулась ;)
не согласна и я не принимаю я пока такой позиции - что раз здесь живу и вот так все и происходит, что и дальше так происходить будет! и во всем - не хочу я так для себя и близких! жизнь прекрасна! мир восхитителен! люди добры и гениальны! а такой пох...м поощрять не буду! и - повторюсь - именно из-за молчания большинства масс вот это все и продолжается...
представьте себе такую акцию - след.сезон и все потенциальные клиенты аэрофлота туристы (допустим даже индостанцы) - бизнесовых персонажей и командировочных не берем в счет - хотя бы турики - выбирают альтернативную авиакомпанию - и все ;) АФ денег этих не получит )))
Есть возможность - нафиг АФ! вот и сейчас выбирая биеты до Калининграда смотрю, АФ на 500 рябчиков дешевле, но ну его нафиг! не полечу! и катись они эти баллы бонусные ))) решительно объявляю по максимальной возможности бойкот совковым устоям компании Аэрофлот! и пущай раюотают надо корпоративными стандартами и дрючат своих сотрудников ;)