катю
Куча русских живет в Дели в районе Chanakya Puri
Ну, это несколько особенные русские - работники российского посольства, торгового и других представительств и члены их семей. Я прожил там (в "Красном форте") два с половиной года. За обставленную и оборудованную двухкомнатную квартиру в советском стиле платил (не сам, моя Компания) около 60 тыс. рупий в месяц.
Коллега жил в Васант Вихаре, занимал первый этаж (метров 70) меблированного двухэтажного особняка, платил 40 тыс. рупий.
Сейчас работаю и живу в провинциальном городке, снимаю отдельный домик в тихом и чистом (sic!) микрорайоне "Рама Грин Сити". Две спаленки, общая комната, кухня, два санузла, за всё - 4 тыс. рупий в месяц.
Что называется, почувствуйте разницу...
ztefan
Очень хочу работать в Индии. Знающие люди подскажите вакансии.
Прошлым летом искал себе замену, рассылал обьявления по сайтам (в том числе и на "индостане" вывешивал), но откликов почти не было, нужного специалиста так и не нашлось. Сейчас все вакансии срезаны, как бы сокращать не начали - кризис, блин...
Если вы в Дели, попробуйте прилепить своё объявление на доску при входе в жилгородок торгпредства, иногда это срабатывает.