lakshmitriyog
я в шоке--они сделали тест---если я к ним пришла наверное я дома сто раз его делала... потом я спросила что делать --мне сказали ничего, что есть--все сказали. если тошнит пей таблетки--написали какие( я если честно боюсь), больше ничего не смотрели --ничего, только еще вес замерили и давление померили. у них не принято брать мазки смотреть тонус матки и т.д---как они рожают??? совсем дикий мир.
Знаете, я наблюдаюсь у довольно именитого доктора в частной клинике, плачу ей за каждый прием 800 рупий, и честно говоря даже она больше чем "пей таблетки если тошнит" особо не говорит. Тоже мерит давление, измеряет вес, слушает сердцебиение малыша итд итп. За все это время на анализы направила всего лишь раз (и то ТОРЧ я сдавала САМА, потому как никак не могла успокоиться с таким скудным подходом...) и чуть что на УЗИ. А гинекологических кресел тут вообще нет. Мазок ни разу не брали. Зато собираются назначит антибиотики (не зная точно от чего) - мол, воспаление.
Странно вот что - медицина у них на мировом уровне -по крайней мере кардиохирургия, офтальмология, ортопедия итд -а вот с гинекологией совсем как то не понятно....
Я уже как то попривыкла.. почти не парюсь. А что еще делать? Куда не ткнись почти у всех такой подход.
Вам конечно нужно найти способ обойти всю эту бюрократию, и добраться до врача- но советую особо не переживать, привыкайте... :)