asol2006no
даже прилежание на узи изчезло(мистика)
вот тут уже напрашивается тема о качественном прочтении результатов УЗИ. Т.к. в этом методе очень важен именно специалист, который адекватно считает картинку. Иногда и орган какой за опухоль можно по ошибке диагностировать... но это, сорри, оффтоп - буду сдержана ;) Желаю, чтобы результаты этого УЗИ были реальными!
asol2006no
они тут не сохраняют наверное....с их перенасилением выкидыши и аботры это норма а кому и за счастье.
Иногда приоритет ставится на сохранении жизни и здоровья матери за счет потенциальной патологии плода, и не только в Индии.
Желаю Вам поскорее найти своего доктора! И здоровья Вам и малышу!
Я то сторонник минимального вмешательства, но это только касаемо себя и семьи ;) за что отвечаю. И в то же время все мои специалисты "народники", сопровождающие семейное здоровье, с высшим медицинским образованием и степенями кандидатскими, но в свое время выбрали альтернативные методы, как более гуманные и все же эффективные.
Может сейчас уважемый админ, конечно, сделает замечание, но решение принимать только вам, а придти верное может скорее в спокойном состоянии - пора взмедитнуть над ситуацией, как говорится ;))) никому не мешало! и пузо может успокоится? тонус и весь период от общего состояния психологического матери очень зависит.
Если все врачи говорят о госпитализации - прислушайтесь, что вам мешает принять решение в пользу одной из клиник? иногда доктор может подойти просто по человеческому фактору - главное доверие для успешного исцеления пациента )))