|
|
21.02.2009
|
|
bergart я вот и советуюсь о паре таких полустанков, по пути от гоа в дели Дык если мы вам посоветуем известный полустанок, вы же блин нафоткаете как у всех и облом выйдет. Вы его сами найдите свой уютный полустаночек, а потом на выставку пригласите.
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Moony Зачем читать википедию и цитаты из статей, если все есть в нашем блоге здесь и здесь. Да я не нарочно, не со злого умысла :) . Просто не знала такого слова - "Гринар", и вообще в Гуджарате, кроме как в Вароде, не была :) . Переводила статейку с английского о праздновании там Маха Шиваратри, и так узнала об этом месте.
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
bergart у всех примерно одинково, Это от фотографа зависит, - будут у него фотграфии "как у всех", или нет, - и только от него, а не от городов и прочих условий. На одном и том же месте два разных фотографа с одинаковой техникой сделают совершенно разные по качеству фотографии. Так что все зависит от вас :)
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Fistashka Да я не нарочно, не со злого умысла :) Ну дык мы тоже не со зла, а для информации :) Правильно "Гирнар", кстати. Очень рекомендуем, так же как и расположенный по близости город Джунагадх. Реальные места из разряда "нетуристическая Индия".
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Moony
Да, я уже "заболела" Гуджаратом, навостряю лыжи...
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Fistashka Это от фотографа зависит, - будут у него фотграфии "как у всех", или нет, - и только от него, а не от городов и прочих условий. На одном и том же месте два разных фотографа с одинаковой техникой сделают совершенно разные по качеству фотографии. Так что все зависит от вас :) +1! Только надо 108 часов подождать)) Я тоже на это пыталась намекнуть...
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Fistashka Это от фотографа зависит, - будут у него фотграфии "как у всех", или нет, - и только от него, а не от городов и прочих условий. На одном и том же месте два разных фотографа с одинаковой техникой сделают совершенно разные по качеству фотографии. Так что все зависит от вас :) ну , конечно, от фотографа) только из индии все примерно одинаковые карточки привозят. да и у mccury тоже похожие на всех , просто у него техника крутая и был он в индии 80 раз)
|
|
|
|
22.02.2009
|
|
bergart
если ты тот самый А. из города С-.,то помнишь наверно слова того самого йопта про то что в Индии почти невозможно снять пло*** ф-графию и очень сложно хорошую что-то типа того..имхо как с вибрациями совпадёшь)
|
|
|
|
23.02.2009
|
|
- и крик если ты тот самый А. из города С-.,то помнишь наверно слова того самого йопта про то что в Индии почти невозможно снять пло*** ф-графию и очень сложно хорошую что-то типа того..имхо как с вибрациями совпадёшь) по буквам все сходится)) йопт, конечно, стыбрил это у китайцев, гад этакий) вибраций пока не заграницей чувствую не больше, чем на родине)) вообщем, посмотрим p.s. а ты кто?
|
|
|
|
23.02.2009
|
|
bergart вообщем, посмотрим ну да,удачи,надеюсь Индия вскроет) быль когда-то диетическая сестра)
|
|