Всем привет:) Для начала расскажу немного о себе, потом задам вопросы:)
С недавних пор в покерной тусовке Москвы ( и не только ) начали муссироваться слухи, что многие покеристы мира уезжают в Индию, продолжают там зарабатывать покером ( в интернете ) и живут намного дешевле и лучше чем в родной стране. Я уже довольно давно нигде не работаю и живу на доход от игры ( надо сказать, что живу гораздо лучше, чем когда работал )... Общался я с парой ребят из покерной тусовки из Швеции, они там уже пол года и в целом довольны...
Что хотел спросить:
1. Как обстоят дела с интернетом? можно ли провести выделенку ( а лучше два канала ) ? поскольку игра идет в интернете, нужен стабилный коннект.. Как в индии развита интернет связь через мобильные телефоны?
2. Нет ли проблем с пластиком от российских банков? Насколько развита система безналичных платежей в магазинах и нет ли проблем со съемом денег в банкомате? Не думаю, что там будет возможность обналичить вебмани или другие платежные системы:) Хотя... в крупных городах вполне возможно, но жить хочется где-нибудь рядом с океаном...
3. Знакомые шведы рассказывали что можно снять за 700-1000 уе в месяц очень неплохой дом на берегу океана, правда ли это.. или врут гады?)))
В целом, хочу для начала смотаться в разведку, а потом уже принимать решение о переезде.
Заранее спасибо за ответы.. и за советы тоже:)