Дорогая INDIAGATE, я понимаю ваш праведный гнев. Но что тут поделать? Вы не уточнили, что в вашем понимании есть "пляж". Если это просто отрезок побережья, где можно купаться, то в Индии ок. 7000 км. "пляжей". А если под "пляжем" вы имеете в виду красивое место с песчаным берегом, где относительно чисто, есть мало-мальская инфраструктура поблизости (нормальные отели, рестораны, транспорт и т.п.), можно купаться в купальнике - ну в общем все то, что нужно для нормального пляжного отдыха, то такие места в Индии, за пределами Гоа, можно пересчитать по пальцам одной руки - Гокарна, Варкала, Ковалам, Ауробич и Мамаллапурам. Все! Понимаете, все! Может еще есть пару мест, о которых я не слышал. Еще можно упомянуть Андаманские острова. Но больше нет ничего! Мы специально исследовали Северную Кералу на предмет пляжей. Ну и что? Пляжи есть, но как это можно назвать пляжным отдыхом, если, стоит вам раздется и начать процесс купания, как сразу сбегается вся окрестная молодежь и тупо на вас пялится. Я уже не говорю о том, что добираться до таких мест очень непросто, отелей и ресторанов на берегу почти нет и т.д., и т.п.
|