Селена
А начинать то надо с себяЭто все говорят. Причем столь часто, что уже забыли, что с себя начинать "предпринимать" это не равнозначно "помогать всем без исключения". Селена, можно пойти с оружием на улицу и заняться истреблением определенных национальностей, можно дотошно исполнять обязанности и строить из себя добросовестного горожанина, можно уйти в монастырь и строить из себя спасителя, можно лечить бесплатно людей и умереть через пару месяцев с голода.. да мало ли что ее можно. Но над всем этим висит такое известное слово как СИСТЕМА. Чтобы вы не делали в СИСТЕМЕ - вы будите делать только для процветания СИСТЕМЫ, но не для себя и родных. Так кто тут еще про страну говорил?.. нет я не спорю,есть вполне легальные способы занять в СИСТЕМЕ верхнюю нишу в которой просто дна не видно :).. вариантов то куча.. от образно говоря "выйти замуж за еврея" до похода по трупам для достижения целей ... Но извините, это все не мои методы. А посему я хочу туда где я могу с пользой (скажем очистить себя от дерьма) переждать пока тутошняя СИСТЕМА загниет окончательно.
Селена
для чего то мы в этой нашей стране родились?Вы всего лишь в ней родились. Не ищите в этом сокровенный смысл.