Убогий
Вы невзлюбили Россия из-за......? У Вас большая семья? Вы любите и понимаете своих детей? И что Вы надеетесь найти в Индии? Истинно верующих? Отсутствие цивилизации?
что вообщем то я и хотел доказать.. вот заведете семью, детей - поговорим о великой роли в своей стране. Боюсь без этого вы не поймете, что государство - не определяюще в жизни человека, это вообще идиологический мусор. Определяющее значение имеет только собственное ощущение. Даже "земля предков" как многим могли бы возразить - это иллюзия, земля предков - это вся наша планета в лучшем случае. Государсиво - это всего лишь политическая структура призванная обогатить ряд чиновников, либо защитить собственный народ.. Россия уже похоже не выполняет обоих функций. Посему как поговаривают всяческие славяно- язычнико- православно- и т.д филы - важен только собтвенный род, собственная семья, ближний. И если ближний ощущает дискомфорт по причине того, что был рожден в клоаке - я не собираюсь брать лопату и заниматься выкапывание дерьма. Пусть само пересохнет, а там посмотрим...
Так что у меня 2е детей, хотя я не сильно старше вас.. если не младше. Я люблю и понимаю всю свою семью. В Индии я вижу: интересную культуру которая смогла сохранить то, что в свое время мы им дали. А что касается грязи так они грязные только внешне, а вот России грязная внутри. На счет истинно верующих их там действительно огромное множество, но к сожалению они не той религии, которая ме привычна. Но у них нам учиться и учиться.
Так что, может вы и у бога находитесь, но весьма вероятно его не слышите и не видите :) Посему - давайте не спорить о вкусе устриц ...