Вот казалось бы чудесным образом и без проблем покупаются индийские билеты по кредитке :-)
Недавно покупал билетики на группу, с которой еду. Со своей кредитки.
Все вроде нормально, а потом смотрю, а денег то на карте и нет..
Начали разбираться выяснилось, что по последней операции прошло списание ровно в 2 раза больше чем положено, а там было куплено 10 одинаковых билетов, а снялось за 20, причем даже в банке сказали, что сумма разбита на 20 частей (словно по билетику на каждого)
Звоню в авиакомпанию, говорят ниче не знаем, у вас бронь на 10 мест, все окэй билеты забукины. А я им говорю "нифига не Окэй". А они говорят "Ниче не знаем, у вас все Окэй"
В итоге договорились, что я им вышлю отчет по операциям с картой за тот день когда было сделано бронирование, сами главное предложили, что удивительно. Говорят, что будут со своим банком разбираться.
Вот сделал запрос в мой банк.. жду отчета из банка. Хотя сам банк порекомендовал написать заявление на проверку баковского перевода, правда это по их словам займет до года.
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией? На долго можно встрять с возвратом? А то мне туда уже вылетать в конце января..