Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Запутался в праздниках. Хочется все и сразу)

25.02.2009
дамоДара
в двух словах - холи это пипец для белой женщины....залапают, затискают и могут и изнасиловать...

насчет лапанья под предлогом демократичного праздничка-это очень даже вполне, но все же, насколько я знаю, изнасилования белых женщин единичны, и как правило, получают огласку в масс медиа, и нахождением виновных, в то время как местные женщины подвержены этой опасности в гораздо большей степени, особенно если они из низших каст (следовательно, менее защищены).
Карма 427
25.02.2009
Blonde_
под предлогом демократичного праздничка

прочитав всю ветку, я поняла что для индийцев холи это выброс негатива, накопленного за год....а на след день они начиют все с чистого листа

поэтому это за нормально - выпускать наружу всех своих "демонов" и "грешить" напропалую....ведь все равно завтра начинать с нуля.

кароч...я крепко задумалась.....
25.02.2009
дамоДара
причем худшим местом называют дели, как место занимающее первое место по преступлениям сексуального характера

в прошлом году на холи в дели скукота была,просто смерть. после 12 дня на улицы вышла полиция и разгоняла "окрашеных". правда нас с крыши водой облили) в саду лоди какой то чувак с пакетом краски хотел преобщить нас к великому празднику,но услышив как я зашипела ,отвалил. на мейне парни с пакетами краски до вечера гуляли,но вот так в наглую никого не разрисовывали.
25.02.2009
дамоДара
кароч...я крепко задумалась.....

вот именно. Береженого Бог бережет. Хотя, если ты будешь в сопровождении мужчины, то такого рода неприятности тебя не коснутся.
Карма 427
25.02.2009
Blonde_
Хотя, если ты будешь в сопровождении мужчины, то такого рода неприятности тебя не коснутся

буду. но все в той же ветке я прочла и наличие мужчины не поможет...против оравы пьяных подростков в состоянии аффекта....
Карма 427
25.02.2009
privetindia
Хотя, если ты будешь в сопровождении мужчины сикха

в тему )))

я похоже нашла выход из ситуации...поехать к подружке в чандигарх и с ее семьей отметить холи....

во-первых - сикхи уже сами по себе вызывают доверие

во-вторых - праздник в инд семье и праздник на улице среди незнакомцев - это разные вещи :)
25.02.2009
дамоДара
во-первых - сикхи уже сами по себе вызывают доверие

ну, я бы не стала так всех идеализировать, все разные. ..но ладно, здесь речь не об этом..
Карма 8
25.02.2009
Будем в машине, с мужчинами, кататься по Вриндавану, не выходя :) так безопаснее?
Карма 427
25.02.2009
_amina_
Будем в машине, с мужчинами, кататься по Вриндавану, не выходя :) так безопаснее?

по ссылке, что я давала, кто-то писал что разбили стекла в машине...

I was in Dharamsala for Holi last year and it was great... hardly any change in the people at all as it is mainly a buddhist town. We had a driver coming to pick us up and he drove through punjab on Holi. When he came the day after to get us, the car was all bashed up... windows broken, headlights broken, the sides scratched up... the works... and he was an indian driver, driving alone...! I hate holi!
Карма 8
25.02.2009
Ну все, тогда залезть под кровать в отеле и приставить к двери шкаф - а то вдруг хотельеры перепьются и начнут в номер ломится! с краской и желанием всех изнасиловать

Кстати, по приведенному куску я понимаю, что стекла побили не во время движения машины, и самих иностранцев не тронули
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге