edelveis
это единственное что можно было понять из вашего топика :)
Это, видимо, я свое непонимание транслировала. Ну хорошо, вот хотим мы, скажем в Кералу сначала податься. Прилетим, предположим, в Кочин, что дальше, в городе найдется чем заняться в течение 10 дней( море там еще что) , или стоит какие-то окресности посетить? Что это за окрестности - какая досягаемость( автобус, байк). Про места силы я уже и спрашивать боюсь, видно туго с ними)))))
МартаМарта
У нас на форуме психоз какой то начался по поводу этих так называемых "мест силы".... Каждый второй топик открываешь, а там барышни закатывают глаза и ищут эти самые "места силы"..... Лююююддииии... а чо это такое вааще то ????? Ну скажите мне.... я тогда о большим удовольствием маршрут барышням нарисую.... ))))
Просто впечатление об Индии из рассказов ,в основном, сложилось такое, что есть какая-то неповторимая атмосфера, которая позволяет по-другому взглянуть на привычные вещи, часто пишут, что именно там посетило какое-то откровение... Поэтому в голове это все связывается с тем, что должны быть какие-то места, которые помогают настроиться соответствующим образом. Это все мои впечатления от рассказов, я в Индии не была, понимаете? Кстати, я не экзальтированная барышня, закатывающая глаза)))))
Так что я надеюсь на великодушие форумчан, которые, отвечая мне,возможно, захотят мое представление об Индии приблизить вк реальности
Всем заранее благодарна)))