Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Пожить в Индии как в Крыму

Карма 1708
Ответить
12.11.2008
COCO
а! утебя на спине рЫба! ты видел? :)

Да ты чё???))))
Карма 1071
Ответить
12.11.2008
hime
А почему, Ксюш? Я была там в феврале и количество народа (в том числе соотечественников) как раз постепенно уменьшалось...

Студенческие каникулы в России как раз в начале февраля.
Карма 1708
Ответить
12.11.2008
hime

COCO
с каждым годом вся прелесть райских коробочек исчез

Напротив Dreams Waves в запущенном саду стоял обалденный старый керальский дом.Если договориться о homestaу-будет ,наверное,интересно?)
Карма 120
Ответить
12.11.2008
hime
Народ, а кто-нибудь знает - реально в Варкале какое-нибудь бюджетное жилье снять (ну там, рупий за 300, хотя бы)?

В прошлом году англичане по 150-200 снимали, но поглубже без морских пейзажей, до пляжа минут 15. Думаю, что 300 - вполне, чтоб ночевать относительно чисто и даже на море посматривать. Уверена, что тебе, Маш, найти удастся ;)

Или просто вали в какой-нибудь Хотель и говори, что ты пишешь статьи и отзывы про отели, реклами и тыды, и рада будешь занести данный отель в супер-пупер каталог рекомендуемых мест отдыха =)))
Карма 1708
Ответить
12.11.2008
океан по ночам там ревет под окнами)
Карма 5126
Ответить
12.11.2008
Эта тема может быть полезна.
Карма 539
Ответить
12.11.2008
anikolaev
океан по ночам там ревет под окнами)

о даааа, это круто! я там впервые океан слушала и купалась в нем :)))))))

Маш, на первой линии прошлой зимой (если я правильно помню) были по 800-1000руп.комнаты. на второй уже за 500 видели)) т.ч.чуть глубже думаю точно найдешь))
hime  ж
Карма 1374
Ответить
12.11.2008
anikolaev

СОСО

shadow

Hikari

Спасибо, ребятки! Обнадежили. Особенно улыбнули ваши слова "ТЫ найдешь". :))) Ну и репутация у меня уже тут....))))

shadow
Или просто вали в какой-нибудь Хотель и говори, что ты пишешь статьи и отзывы про отели, реклами и тыды, и рада будешь занести данный отель в супер-пупер каталог рекомендуемых мест отдыха =)))

Кстати, тема! А что? Я ведь и правда пишу рекламные тексты, так что это даже и не совсем вранье.... ;)) Надо же уже наконец воспользоваться служебным положением и ловко подвешенным языком. :))
Карма 120
Ответить
12.11.2008
hime
Надо же уже наконец воспользоваться служебным положением и ловко подвешенным языком. :))

Прихвати с собой бейджики представительные=)
Карма 216
Ответить
12.11.2008
Уменьшается в марте, а в ферале очень много молодежи, просто валом валит )) Вы впоне можете жить на Кириме-Арамболе-Мандреме-Ашвеме, в Южной Анжуне, Агонде-Коле, в Моржиме на Тертл-бей. Есть еще вообще дикие пляжи на юге, но там нет жилья. Хотя можно гамак повесить ))) А если, правда, хочется тихого отдыха, то тогда Ом-Кудли-Парадайз-бич в Карнатаке или пляжи Махараштры от Парадайза и далее, лучше 250 км отъехать )))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге