mary_m
Matsja, вы не в теме, явно
Ну и сколько Вам удовольствие вышло? Раз уж Вы в теме. Но мне все равно непонятно, как Вы в посольстве или , скорее , уже в консульстве, собирались разговоры разговаривать при сдаче документов? Сама там получала, времени на беседы там ни у кого нет, вот и дали вам стандартную.
JNB
Это смотря какое агенство. Можно и заплатить, и ничего не получить вовремя.
Ну , это как везде, есть агенства, у которых имя уже бренд, которое дорогого стоит, не то что там вот такие вопли физического лица, что посольство обмануло, ободрало.
Но и у агенств есть подводные камни, типа смена посла, ЧП с русскими туристами, повлекшие за собой новые условности, междун. ситуация. Опять же, никто не застрахован и от форс-мажора. Но я думаю, что такие , как, допустим, Према или Кайлаш вернут деньги за неоткрытую визу. Потом, они-то уже профи в этом, в курсе всех нюансов сегоняшнего дня. Зачем отказываться от их услуг? Не, я с удовольствием, чем в консульстве нервы тратить самому, хоть там и дешевле, но того не стоит разница. Тем более, когда виза еще и нестандартная. Что ж , кто-то считает себя умнее многих, бывают и проколы....