Moony
А нам не рассказывала...
По-моему, рассказывала в Дарамсале. :) Ок, расскажу еще раз, ффсем. :))
Ну, "спасли жизнь" - может, и громко сказано, но реально спасли меня в одной очень неприятной ситуации. Дело было так. Поменяла я как-то в Маклод Ганже крупную, по местным меркам, сумму - долларов 200. Пока меняла, вижу - рядом какой-то тип неприятный ошивается и зырит. Не придала значения, потопала через лес в свой Дарамкот. Смотрю - тип за мной увязался. Начинает ко мне со всякими распросами приставать, а я вижу по лицу - нехороший человек, и намерения у него явно нехорошие... Пытаюсь от него отвязаться - не уходит. А тут лес, темно, народу никого, а я с деньгами иду (которые перед ним "засветила"). Неприятно мне стало... Думаю, блин, что делать?? И тут вдруг неподалеку сладчайшей музыкой для моих ушей послышалась родная речь. Смотрю - два парня наших по лесу идут и по-русски о чем-то разговаривают. Я так обрадовалась: "Вот оно, мое спасение!!!", метнулась к ним. Рассказала им свою ситуацию (типчик все еще вертелся рядом, но по глазам видно было, что заметно приуныл). Парни говорят: "Нет проблем, мы тебя проводим, а если надо - морду ему набьем". :))) В общем, проводили они меня до дома в целости и сохранности, а тип отстал. Я им говорю: "Мне вас не иначе как наш русский Никола Угодник, покровитель всех путешественников, послал, в качестве ангелов-хранителей!" :)) Такая вот история! :))