bga
уехать в ГОА. Я там не был, но много читал, и тд, и вообще совершенно явно чувствую родственную связь с индией, и этой замечательной культурой, людьми, и месторасположением.
Опостылела мне эта россия, сил нету.
Эт понятно, эт бывает... Только и ГОА несколько не Индия. Там наших русских % сотношение, как и в Москве, среди прочих иных национальностей.
Пробейте еще инфу про Гокарну. В поиске "Гокарн" наберите.
Сразу скажу, что я 2-х недельный посетитель Индии, опыта длительного пребывания не имею.
Но , думаю, минимум в Индии на месяц сейчас 600$. Потом, с визами-то проблем вроде нет с обычными,3-х месячными, вот и попробуйте первый раз месяца на 2-3 съездить. Может, Вам и полугодовую сделают, но тут Вам решать, как с бюджетом. А продлять... придется из Индии выезжать в Россию ли, в Непал ли , на Ланку ли...
Не знаю, как и сколько Вы там сможете аниматорством заработать, наверное, тут Вы будете первым, на форуме еще не слышала, что кто-то так подработал. Боюсь , что вот только совсем немного денег и на перелет за продлением визы может не хватить. Если че, в Болливуд массовочником в Бомбей падаться можно, там все ж по 500 рупий платят. Вот только и сам Бомбей-город дорогой.