hime
А чем закончилась история? Они вернули деньги, или поменяли билет, или просто - "звиняйте, хлопцы"? :) На чем в итоге ты уехала?
Нет, "звиняйте, хлопцы" не было.:) Они сразу сказали, что денежки я полностью могу получить обратно. На что я ответила, что денежки - это хорошо, но хотелось бы все таки уехать. Тогда меня послали в справочную, где каким-то чудом удалось выяснить, что следующий поезд через 2 часа после моего. Вообще-то по-умному надо было сдать билет и поехать на Нью Дели, оттуда поездов гораздо больше, но мне что-то было в лом.:) Сдалала билет, доплатила за 3АС на другой поезд, очередь при этом громко орала, что я много времени отнимаю - похоже, что одна я не только сдавала билет, но и покупала новый, остальным, наверное, не очень-то и нужно было ехать.:) Unchahar express - замечательный поезд, вместо 9 часов идет 14, еще, как правило, опаздывает на 1.5-2 часа. Потом еще пришлось 2 часа гулять по Аллахабаду, так как у институского автобуса был перерыв на обед. В конце концов, к 4 часам вечера я оказалась в институте, как раз рабочий день подходил к концу. Мораль - надо иметь кредитную карту, чтобы не таскаться за каждым билетом в столицу.:)