elite038
индийские мужчины не заводят любовниц
Ну, я не думаю, что прямо таки ВСЕ не заводят. Собственными глазами видела примеры, где не просто левак, а отношения замешаные на чувствах. При этом похоже на то, что ничего не изменится, так и остануться с "семьями" жить.
elite038
очень востребованы услуги ночных бабочек.
Во здорово! Тоже " семья". Сходил к шлюхе, которая валандалась неизвестно с кем, и когда последний раз была у врача- тоже не известно ( а особенно представить Индию со всей ее чистотой), А потом пришел домой и принес все эти подарки женщине о которой вроде бы заботиться должен. СЕМЬЯ! Что сказать?:((((
elite038
Устроенные браки это - неплохо.
Я не думаю, что это плохо. Но я сичтаю, что для этого совершенно другие мозги иметь надо. что в принципе и наблюдается у индийцев. Но если уж так семью создавать, то хотелось бы , чтобы она семьей и оставалась, а не тем, что зачастую видишь. А так это просто брак. Контракт подписанный двумя соседями разного пола, для удобстава проживания.
elite038
если одна из сторон чувствует какой-то дискомфорт, то это означает , что продолжения не будет и поиски продолжат дальше .
Ну, какой в этом случае дискомфорт человек почувствовать может? Сколько они пообщаются? Месяц-два? В этом случае только самые внешние проявления напрягать могут, лицом не вышел( ла), пахнет от него не очень ит.д. Тут годами с человеком общаешься, большую часть времени свободного с ним проводишь, и кажется, что знаешь его уже всего вдоль и поперек ,а когда вместе жить начинаешь, так иной раз такие подробности или особенности характера вылезают, что понимаешь: мама дорогая, что может любить-то я его и люблю, но простите уже не хочется больше.
А тут посмотрели, значит, друг на друга, вроде оба ничего, симпатичны друг другу- давай женится. Поженились, а потом выясняется, что он, простите, любит пукать и ничуть этого не стесняется и не сдерживается или может там чеснока нажраться, вслед накуриться, а потом целоваться лезть. Могу представить, что тут с любовью-то тяжко это вынести, а уж если брак по договоренности, то можно вешаться сразу.
Я уже промолчу про интимные стороны.
По мне так уж лучше разводы, чем жить с этим всю жизнь.