|
|
7.09.2010 
|
|
Я это сделала в прошлом году- прошло без проблем, летела Мумбаи- Джайпур. Регистрация на сайте, мой ник и пароль не изменились, никаких последствий. Я думаю, это никто не отслеживает, просто есть графы, которые обязательны к заполнению, а сличать мою фамилию с тем, что я там написала- это никто не будет
|
|
|
|
7.09.2010 
|
|
Лен, там вроде надо, кроме штата и города, ещё и адрес писать (улицу, дом)?
|
|
|
|
7.09.2010 
|
|
Было год назад, в подробностях не помню, но как то вышло, что я заполняла при покупке два раза адрес, и один у меня был московский, а другой, при отсутствии возможности выбора страны я указала--Индия и state- я написала Орисса. К чему это относилось, сейчас не вспомню, я там долго колдовала с этими сайтами, но было- факт.
Так хотелось в Ориссу! Вот сейчас и поеду
|
|
|
|
14.09.2010 
|
|
Купила сегодня билеты на http://www.cleartrip.com/ . Причем написали, что платеж Визой не возможен, только Мастеркард. Мастеркард оказалась, спасибо ей большое . Ай эм хеппи.
|
|
|
|
14.09.2010 
|
|
vasta180460 Причем написали, что платеж Визой не возможен, только Мастеркард. О, как странно!!! А я только визой купила все билеты. А еще - ходит слух, что через irctc.co.in можно опять платить не-индийскими картами... Но сама не проверяла, потому как уже все билеты у меня :)))
|
|
|
|
14.09.2010 
|
|
wichy vasta180460Причем написали, что платеж Визой не возможен, только Мастеркард. О, как странно!!! А я только визой купила все билеты. Вот только сегодня-может этот каприз только для сегодняшнего дня? Я им предлагала две различные дебетовые Визы-нет, говорят, платеж Визой не возможен, выберите Мастеркард
|
|
|
|
14.09.2010 
|
|
wichy через irctc.co.in можно опять платить не-индийскими картами... О как! Я пропустила. Мне как-то этот сайт ближе консолидаторов, надеюсь, что опять там смогу купить по неиндийской карте.
|
|
|
|
14.09.2010 
|
|
Matsja Мне как-то этот сайт ближе консолидаторов, надеюсь, что опять там смогу купить по неиндийской карте. Я почему-то тоже его больше лю, тем более, что они ввели в действие бета-версию сайта, и все стало очень даже удобно... Хотя я и раньше не жаловалась :)))
|
|
|
|
14.09.2010 
|
|
Matsja irctc.co.in... О как! Я пропустила. Мне как-то этот сайт ближе консолидаторов Да, было бы хорошо, чтобы снова можно было на официальном сайте покупать билеты. Надеюсь зимой уже всё наладится (мне раньше не нужно)).
|
|
|
|
15.09.2010 
|
|
irctc.co.in не принимает иностранные карты. только что пробовала.
clear.com денег мне пока так и не вернул за билеты, которые не забронировал. я б попыталась еще раз... но блин если каждый раз, когда не удается забронировать все равно деньги будет снимать, так никаких денег не хватит.
|
|