Max
Какие компании летают, кроме Аэрофлота? Перечень авиакомпаний мира с их сайтами ищется через поисковик, если упомянутые в темах форума, чем-то не устраивают.
Это все я уже читала. Общая информация мне ясна. Я просто не могу понять как это все на практике применить. Я вжизни не бронировала сама билетов, я незнаю КАК это делать. Я хочу иметь представление через какие города летит самолет и что представляет из себя посадка в этом городе. Люди просто сидят в самолете и ждут пока взлетит или их выгоняют из него в аэропорт. Я не знаю с чего начинать, мне не известны вопросы, которые опытным летавшим кажутся само-собой разумеющимся.
Шуршанчик
или очень хорошо скрывают, что еще и в других городах Индии тоже приземляются:)))
Max
Скрывают ли они города прилета, кроме Дели? Нет, не скрывают.
Это шутка была,там смайлики стоят.
Max
Поезд в чудо-град? Психоделический вопрос
И это не психоделический вопрос:)
Max
Как добраться из неуказанного города до Москвы?
А этого вопроса я вообще не задавала. Я спрашивала как достать кампании из маленького города,где нет представительств,а турагенства знают только Арофлот
Если быу меня в голове была полная ясность КАК летать другими компанимя кроме Аэрофлота, я бы не стала спрашивать об этом. И думаю что если бы хотя бы на прмере одной кампании кто-нибудь расскажет все по порядку и в подробностях, то я смогу перенсти данную схему на другую кампанию. Моя первая поездка в Индию начиналась с полной неизвестности. Госпожа Перестройка и господин Прогресс выбили почву из под моих ног, мне пришлось заново учиться пользоваться аэропортами, учиться искать информацию на табло и искатьэти самые табло тоже, я до сих пор себя в том чувствую неуверенно. Самые простые вещи ( которые кажутся таковыми сечас) вызывали панику. Но нашелся этот сайт илюди отсюда разложили в моей голове все по полочкам ия не умерла от старха. Сейчас я надеюсь на тоже самое. А еще для примера: Слова "элетронный билет" звучат для меня ужасно. Потому что я не знаю КАК это. Я даже не могу представить что такое гест и чем он отличается от отеля. Смешно? И таких "не знаю" в моей голове множество, и они вгоняют меня в панику,а я тоже хочу не бояться и уверенно рассекать по просторам интернета и мира и еще деньги кономить при том. Но для этого кто-то должен сначала научить.
Max
Потому что инструкция не поможет.
Так что лично мне инструкции помогают:))) Лишь бы нашлись люди, кому не лень эту инструкцию создавать:)))