Шуршанчик
А давайте про разность ментальностей тоже поконкретней. Меня эта тема волнует тоже.
Эта тема не только Вас волнует, у нее столько корней, от нее столько проблем (это не сари или штаны надеть)!!! Не понимаю, как это достаточно понять? Понимать-то я понимаю, а вот принять, сорьки... Нет, есть, как Титова писала , люди гибкие, но далеко не все и гибкие это безболезненно ощущают, я думаю, чем-то жертвуют. "Не надо прогибаться под изменчивый мир", мне лично эти слова больше близки, видимо, не такая гибкая, я лучше уйду от этой проблемы и буду смотреть со стороны , а в моем окружении и без ментальности проблем и людей хватает. А вот кто с этим вплотную столкнулся, не завидую. Лотус, видимо, не делает из этого проблемы- это просто здорово! Наверное, гибкая. Тема очень противная , глубокая, почти неразрешимая,
каждый с ней живет или борется по-своему. Это не говорит, что ее нет среди соотечественников, например, житель большого города и житель деревни.... Ой сколько разного в натурах! Видела скандалы вот просто на этой почве.
Давайте лучше про бабские проблемы говорить.
lotus23А вот в Шилонге индийские женщины обычно до какого возраста замуж выходят? Не ранние браки, а поздние интересны. Я поняла, что в Индии не так уж и рано, в основном женятся, например, в Бангалоре мой знакомый впервые женился , когда ему было 33 года, и не девочку взял, женщине уже 31год был. На севере тоже так?