Blonde_
я тебе тоже желаю чтобы твой праздник встречи с индией был гораздо лучше его ожидания!!
Спасибо, дружок:))) И ВСЕМ того же и не важно кому куда хочется.
sahaj11
Шуршанчик, ты уже не грустишь, да? Ведь еще поедем, и не раз!!! :-)
Неееет:)))) ужо другим занята-молюсь чтобы поехать снова:)))) Единственное, чего боюсь и делать не буду, так это планировать поездку. Ну, хоть вот убейся, как только я планировать начинаю, так в конце моих планов ну, ничего не выходит:(((( "Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах"-эт про меня:)))
Moony
Да, часто, путешествуя по другим станам, ловишь себя на мысли, что мол эх, сейчас бы в Индию.
Я по этой причине и ехать не могу никуда больше. Могла в этот раз хотя бы на пример, в Крым рвануть и без прибегания там ко всяким экстренным мерам, типа кредитов, а вот не уехала. Потому что сидит Она в моей душе крепко и я четко осознаю, что будучи в Крыму, я буду хотеть в Индию еще больше и помнить, что потратила деньги, которые мне пригодились бы для Индии, не на то, на что хотелось бы. И, конечно, в этом случае можно начать себя убеждать, что нужно с радостью воспринимать то, в чем ты находишься, и наслаждаться каждой минутой, но себя-то не обманешь. Я-то точно знаю, ГДЕ мне будет хорошо и где не придется себя ни в чем убеждать.