PopolVuh
sahaj11
Вообще-то о ДЕПРЕСНЯКЕ тут никто пока не сказал!
Шуршанчик
в этот раз у меня не было даже сил с этим как-то бороться-так попала конкретно в депрессию
Я же сказала - пока... Шуршанчик написала пост позже...
Значит, есть более чувствительные люди... и им немного сложнее, чем мне...
Шуршанчик, ты уже не грустишь, да? Ведь еще поедем, и не раз!!! :-)
Blonde_, нас тут много с таким "диагнозом" :-) "Переболев" адаптацией аж 4 раза, я точно знаю, что на самом деле время пролетит очень быстро... Уже можно начинать мечтать о следующей поездке, что-то узнавать заранее :-)
У меня адаптация обычно ограничивается месяцем сонно-тихой жизни... индийская лень, я это так для себя называю... :-) Хочется как можно меньше думать... хочется заниматься только чем-то творческим... А вытаскиваю себя из этого за уши, напоминая, что пора зарабатывать на следующую поездку :-)
дамоДара
7-Eleven
Естественно, меня сейчас закидают камнями, но, складывается такое впечатление, что вам просто дома не нравится)
Мне дома нравится! Я люблю эту землю, я люблю этих людей... Не смотря на все сложности и глупости...
Я не хочу уезжать в более благополучные страны Европы и Америки, хотя ужилась бы где угодно... . Вот разве что подольше пожить в Индии... хотя бы полгода, или даже год... тогда ты уже не совсем турист, хочется почувствовать эту жизнь изнутри.
Потому что там - РОДИНА... Родина моей души... Кто ж захочет бежать с Родины? Там хочется и остаться... :-)
Что совсем не отменяет счастья в другой стране :-)
PopolVuh
Как же чудесно вам живётся, милые дамы, грёзами об Индии.
да мы не только грезами живем, не надо преувеличивать... ;-)