Archangel
Люди еще вопрос понимаю что глупый но все же на двоих для такого путешествия сколько денег надо??? Мы в прошлом году в ГОА на каждого за 2 недели по 500 баксов потратили. Как сейчас с ценами???
Мне нравится, когда люди вот с этого начинают, в Ваш кошелек никто заглядывать не собирается, а согласно бюджету и советы более дельные получите. С ценами сейчас не очень- инфляция.
А то тут советы: самолет, такси... Вас сколько? Претензии какие к ночлежкам?
Подумайте про перелет, у Вас он скушает около 100$ в одну сторону Бомбей-Даболим. Потом речь о тибетских колониях у Бангалора , Майсура пошла, а чего Вы там увидеть хотите-то? По карте посмотрите где то, что Вы планируете , и где эти колонии. По мне все ж по возможности "лучше меньше, да лучше".
Про Аурангабад, мне лично не понравился не город, а сам воздух в нем (были в феврале), пыль... кругом одна пыль. Причем начиналась она, не смотря на утреннюю прохладу, с восходом солнца. Даже байкеры с замотаными лицами ездили, одни глаза открытые закрыты темными очками.
Совет: тут кнопочка "поиск" есть, про Хампи, Аджанту, Эллору, Бомбей уже много писано.