Добрый день, уважаемые Индостанцы!
Идея побывать в Индии прочно засела в моей голове еще во время учебы в школе. И вот сейчас я наиболее близок к этому знаменательному моменту =)
Долгое время читаю этот сайт и хочу выразить благодарность создателям и участникам сайта, собравшим огромную коллекцию полезной информации и ответов на самые разные вопросы! =) Счастья Вам +)))
По сабжу - в сентябре собираюсь с любимой в Индию. В планах - Непал, Индия (конкретного маршрута нет, не люблю планировать вообще. Обязательно посещение Тадж-Махала! =)), Гоа. Дальше - вообще никаких планов, по обстоятельствам.
Бывалые, подскажите, сентябрь - нормальное время для посещения Непала, октябрь - для поездок по Индии (Золотой Треугольник (Шестиугольник)? В Гоа планируем попасть ближе к середине октября-началу ноября. Или лучше, например, начать с Индии, а потом уже ехать в Непал?
Еще один интересующий вопрос - деньги =) Собираюсь делать дебетовую карту, нужна информация в каком банке ее лучше делать.. По Вашим личным ощущениям. Или может есть работники банков =) Я в этом вопросе не силен, поэтому прошу не судить строго - есть ли возможность сделать такую карту, что бы в Москве мне могли пополнять счет?.. В какой валюте открывать карту? И последний вопрос, связанный с деньгами - есть ли карты, по которым начисляются проценты на остаток средств? =) Пока пользовался только Визой Элеткрон Сбербанка =) Даже проценты начисляют =)
В среду поедем в Ваману, делать визы и билеты. Предположительная дата вылета - 4-9 сентября. Обратно - неизвестно когда =)
З.Ы. Заранее извиняюсь за вопросы, которые могут показаться глупыми - либо уже обсуждались. Прочитал очень многое на сайте, половина уже забылась. =) Поиск юзал, вопросы остались! +) Спасибо! =)