рам
чет вы девушки не про то
А про что надо? :))) научи.
рам
если вы за деревенского индуса пошли и живете гдето в глубинкe то пиши пропало но в больших городах не всегда так,
А если у индуса и корни далеко не деревенские, аристократические, да и сам он гражданин Австралии? И ревность никуда не девается... От природы не убежишь.
рам
не надо сваливать ревность только на индусов и азиатов,
А никто и не сваливает
только на индусов. Просто тут тема обозначена конкретно об индусах, поэтому о них и говорим.
рам
а от свободы излишней от супруга(супруги) и до развода не далеко
Это кому как. Кому на привязи надо сидеть, чтобы держать себя в рамках, а кому-то привязь не нужна, - и так никуда не бежит...
рам
немного ревности даже приятно-но немного
Вкусы разные, кому что. Я лично ничего приятного не вижу. В ревности вижу только недоверие, а это для меня неприятно. Взрослые, ответственные люди решают, быть им вместе или нет, и хорошо, когда они уважают друг друга и доверяют. Если есть ревность, если подозреваешь другого, то значит и у самого "рыльце в пушку", не все так гладко и чисто, по крайней мере в мыслях. Потому что каждый судит по себе. Поэтому, если мужчина ревнивый, - для меня это сигнал, что он способен и сам изменить, не такие уж у него чистые помыслы.