OmnitrioOmnitrio
ответ на вопрос топика- А кому нравятся мужчины-индусы? МНЕ ))) нравятся, очень ))
И мне! И мне нравятся!!!! :))))Ну понятно, что не всем скопом, но так нравятся, что просто сил моих нет:))) Доходит даже до того, что глазам необходимо увидеть кого-нибудь из них. Когда в университет уезжаю, то там можно даже не мечтать, чтобы кого-то из индусов встретить. Так я начинаю через некоторое время замечать, как глаз цепляется за всех более менее темных мужчин ( чаще кавказцы) в надежде что это все-таки индостанец. Но потом приходит горькое разочарование:))) А после возвращения из Индии, пришла к в гости к подружке -индуске. А окна ее квартиры выходят на поле, на котором индусы вечером футбол гоняют. Я уставилась в окно и оторваться не могу, Подружка спрашивает мол что ты там делаешь, а я отвечаю, что такой кайф видеть столько индусов сразу, тем более мужчин:)))) Она смеется, а я ведь на полном серьезе. У меня невестка уже так и говорит, когда я снова собираюсь к индусам в гости: " Иди-говорит- Получи свою дозу и возвращайся счастливая":))))