Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Первый раз в Индию

Карма 1708
Ответить
3.08.2008
Alex108
всё есть страдание и величайшее благо есть избавление от перерождений...

Ну вот, в любой помойке можно позитив найти)))
Карма 766
Ответить
3.08.2008
Страдание - эт когда к 3 августу я видел (исключая время отпуска) 4 или 5 солнечных дней в году))
Карма 244
Ответить
3.08.2008
Fistashka
А если сами останавливались в дешевых гестах и ели в забегаловках для местных, и ничего плохого с физическим и психическим здоровьем не случилось, - то о чем предупреждать? Все делятся всего лишь личным опытом.

Вот я и делюсь личным опытом, потом меня почему-то обвиняют в нелюбви к Индии...
Ответить
3.08.2008
Max
Страдание - эт когда к 3 августу я видел (исключая время отпуска) 4 или 5 солнечных дней в году))

ааааа супер!!такие мы тут страдальцы...)))
hime  ж
Карма 1374
Ответить
3.08.2008
Max
А, если серьезно, если вы не можете перейти улицу (видите в этом опасность для жизни), то что сказать. Сидите дома.

Атлична сказал, +1 ))

Alex108
Вот я и делюсь личным опытом, потом меня почему-то обвиняют в нелюбви к Индии...

Ну, напишите тогда что-нибудь хорошее, для разнообразия. :)
Карма 397
Ответить
3.08.2008
Alex108
Моя подруга, например, после такого опыта никогда в Индию не поедет, а ведь многое зависит от маршрута и мест посещения.

Какая потеря, что теперь ваша подруга не поедет в Индию! Чтож мне теперь делать, как дальше жЫть? Надо всем срочно поднапрячься и составить индивидуальный маршрут для вашей подруги, и спланировать ее поездку так, чтобы она не дай Бог не увидела в Индии мусора, какашек, людей, справляющих нужду прямо на улице, нищих, больных, калек, собак, обезъян и тп. Чтобы индусы при вас не ковырялись в носу, не рыгали, не чесали свое достоинство, не пялились и вообще пострались бы не портить собой пейзаж.

Не проще ли выбрать другую страну для отдыха в таком случае? В Индии вы не сможете избежать всего этого, и индостанцы тут ни причем. Просто это Индия.
Карма 162
Ответить
3.08.2008
Alex108

В Индии есть свои плюсы и минусы. Если рекомендуете самые дешёвые гест-хаузы в самых злачных районах, то и предупреждайте, чем это может обернуться для здоровья и психики.

Или я ошибаюсь?

так психика ведь у всех разная )

кого то не спасет и кондиционер в машине или отеле... столько шокирующего может быть вокруг, если психика хрупкая )))

да и на родине можно испытать неимоверные моральные страдания...

для человека с хрупкой психикой любые путешествия дальше родной улицы могут

быть опасны!!! )))
Карма 397
Ответить
3.08.2008
По-моему, довольно часто пишут, что первое посещение Индии - всегда шок. Я у многих читала такие отзывы. Что в первую минуту, не выходя из аэропорта, хотелось сразу же поменять обратный билет на ближайшее время и улететь домой нафик. Надо было на такие комменты обращать внимание, их не зря пишут ;) .
Карма 162
Ответить
3.08.2008
Alex108
anikolaev

Жесть! Это вся страна,очевидно?)

Во всей стране не был, надеюсь, что нет. Смотря на всё это, начинаешь глубже понимать философию Будды, что всё есть страдание и величайшее благо есть избавление от перерождений...

Воевать с помощью цитат не хочется...

Но, помнится, Будда говорил, "хочешь избавиться от страданий, избавься от привязанностей"...

например, привязанностей к комфорту, определенному, привычному глазу порядку...
Карма 766
Ответить
3.08.2008
Fistashka
Что в первую минуту, не выходя из аэропорта, хотелось сразу же поменять обратный билет на ближайшее время и улететь домой нафик.

Типа того. Я правда с температурой прилетел еще, но первый день, пока не снял скутер и не доехал до найт маркета, может улететь и не хотел, но все вокруг мне не очень нравилось.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики