genrih
Желательно добавить название и адрес отеля или как его найти. И цены на различные номера. Возможно эта информация пригодится многим, в том числе и мне.
Ну, это вы загнули!:))) Сейчас попытаюсь вспомнить))) Адрес точный не скажу, не помню, но название и место расположения попытаюсь объяснить. Отель Tourist International. Находится он рядом С.S.T. Railway station надо пройти вдоль J.P.O. (центральная почта) дойти до перекрестка, перейти его , и если не ошибаюсь, второй дом от перекрестка, лестница вверх.
Приятным для меня сюрпризом было то, что двери комнат выходят не в коридор, а на общий балкон. Ну,т.е. сразу как бы на улицу. Не знаю почему, но мне это жутко понравилось. Захотелось на воздух, вышел, постоял, подышал, вроде как, не выходя из отеля и пошел обратно. Коридор в общепринятом понимании видела только один.
С ценами могу напутать, не вникала особо, смотрела сразу то, что мне нужно. Одно подешевле, другое подороже. De Lux со всем тем, что я говорила, 1300 рупий, а такая же комната, но попроще 1100 рупий. Но мне дизайн, так сказать не понравился:))) Уж прямо сильно обшарпано, мебель, которая там стояла, выглядела как несгораемый шкаф, ну, короче не айс. И решила я , что я не на столько богатый человек, чтобы отдавать 1100 рупий за такую комнату. В то время как в моей даже ковровое покрытие на полу было. Я очень удивлялась, что такая разница маленькая в ценах и такая огромная разница между комнатами.
Единственный недостаток отеля (по моей информации) они не делают заказ на комнат больше чем за 2 дня. Т.е. бронировать там комнату, для получения факса с подтверждением и представления его в посольство, не получится.