Всем привет!
наконец то созрел для написания вопроса, давно следил, искал нужные темы, но что то так и не нашел ничего ясного.
Вообщем мне уже 27 лет, около 3 лет живу в италии, жить тут в принципе можно неплохо, даже без документов, италиа не такая богатая страна чтоб несколько миллионов нелегалов депортнуть))) к счастью)) но уже как 3 года я болен все азиатством, в свое время ездил в бирму, таиланд, можно сказать в мобахи буддисткие, но о5 таки не судьба, хотя все могло получится неплохо есиб не обезьяний ум)))
так вот вопрос сам, реально получить визу россиянину в европе в индию, если нет, то в какую либо ближайшую страну к индии, нужны какие либо справки которых у меня нет,. я когда уезжал в бирму из италии, то получил довольно таки просто и легко бирманскую визу в посольстве в риме, но я думаю мне просто повезло)))
или допустим община наподобие Ауровиля может сделать какое либо приглашение в индию?
И реально там остаться нелегалом или же как Саадду, продлевая визу с помощью медит центров?
Пасспорт мой заканчится в декабре след года, продлить его довольно таки трудновато, тут свои заморочки.
поэтому очень хочется уехать в азию, без заезда в россию((
Всем мира и добра!