Crazywomen
Вы не в тот топик написали. тут мужиков обсуждаютответь мне на один вопрос.там в твоем топике по Тибетскому буддизму есть фотка где вы там с молодыми ламами чай пьете впереди такие красавицы а с зади ламы молодые .ВОПРОС ...Эти ламы они как настояшие монахи ну целибат , то да сё. или они там днем ламы а ночью ТРАХ ТИБИДОХ ТИБИДОХ......пойми правилно я в обшем смысле спрашиваю.А то когда я был в Дхармасале за 5 дней не очень понял.То один лама с 2 француженками на улице на углу торчит то другои на маркете....А когда в автобус сел с Дхармасалы(конкретнее МАТКЛИЁР ГХАНЖ или как там) в Манали .то сценку увидел впереди меня сидела девчонка с австралии кажетсья а ее вот такой же лама провожал.Ну он ее в чуть ли не в засос поцеловал и говорит,come next year darling
Интересуюсь потому что сам был монахом лет 8 но строго держал с девочками не тусовался.Но не в ламаисме а в Индуизме.Потом природа своё взяла, а обманывать себя я не хотел.Ну женат сеичас и нормально.Но эти 9 лет так с ума не стереш,до сих пор интересуюсь этим вопросом даже ДАОСов изучал.Но все кажется мне в книгах одно а в жизни другое,МНОГО монахов видал наверно %80 из 100 по ночам ДР.........ат или подруг имеют.А С ЛАМАМи как????????????