Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › ИГРА!!! Знатоки и просто любители Индии, присоединяйтесь

hime  ж
Карма 1374
13.06.2008
oldmonk
в носу у верблюдов можно наблюдать весьма похожую деревянную палку, к которой привязывается веревка погонщика.

Ну, oldmonk, ну умница, хоть и ворчите много. :) И подсказывать не пришлось. Заслуженные + 1, поздравляю с победой! Да, большую палку вставляют верблюдам в носовую перегородку, а к маленькому гвоздику привязывают поводья. Выглядит это так (см. фото ниже).

А насчет живодерства - ну да, участь бедных домашних животных такова... Еще их доят, клеймят, а иногда и едят... Правда, меня утешает в данном конкретном случае только то, что, когда я каталась на верблюде, не было заметно, чтобы эта штука доставляла ему какие-либо неприятности.
девайс
девайс
Карма 190
13.06.2008
hime
И подсказывать не пришлось
По Вашей подсказке было уже легче соориентироваться. Вариантов применения таких вещей в скотоводстве мало. Гринписа на Вас нет.

hime
когда я каталась на верблюде, не было заметно, что эта штука доставляла ему какие-либо неприятности
А когда я катался на верблюдах меня очень и очень раздражали верблюжачьи блохи, ползающие у меня э-э-э, как говорится, под носом.
hime  ж
Карма 1374
13.06.2008
oldmonk
меня очень и очень раздражали верблюжачьи блохи, ползающие у меня, как говорится, под носом

Ой, мне повезло, я ничего такого не видела (или просто к счастью была слепа :)). Я в верблюдов влюбилась! Я их просто обожаю. Моя бы воля - дома бы такого красавца завела и по Москве б каталась. :) Наверное, в одной из прошлых жизней была погонщиком каравана...
Luna  ж
Карма 2240
13.06.2008
Нечестно :( Сама сказала, что не пирсинг, а это он по сути и есть :(

Бедные верблюдики... :(
hime  ж
Карма 1374
13.06.2008
Luna
Сама сказала, что не пирсинг, а это он по сути и есть

Не, ну какой же это пирсинг (тем более для буйволов)?... Это функциональное приспособление, часть упряжи.

Luna
Бедные верблюдики... :(

Н-да, не надо было мне, наверное, такой вопрос задавать, сорри. Но мне уже так надоели все эти достопримечательности... Чем проще вопрос - тем больше народу играет. :)
Luna  ж
Карма 2240
13.06.2008
Ничего себе проще :)))
hime  ж
Карма 1374
13.06.2008
Luna
Ничего себе проще

Ну почему, вполне можно догадаться тому, кто был в Раджастане (а это самый туристический штат). Просто если совсем простой вопрос задать (типа фото Тадж Махала :) - то игры вообще не состоится, потому что ответит кто-то первый (и этим кем-то скорее всего будет oldmonk :)) со скоростью 0,00001 сек. :) Так что задавать вопросы - не менее сложно, чем на них отвечать...

Luna, не обижайся, пожалуйста, и не расстраивайся из-за ерунды. Выиграешь еще. :)
Luna  ж
Карма 2240
13.06.2008
hime, да шучу я :) Ты ж видишь, к победе не стремлюсь - исключительно к участию :) Поболтать, в основном :) Вот тоже хочу что-нить этакое придумать... Из жизни фруктов, например :)
Luna  ж
Карма 2240
13.06.2008
А про верблюдиков бедных напомнило как в Амбере слонам в уши тычут острыми железными погонялами, в самое чувствительное местечко за ушами, где они, бедненькие хоботом достать не могут :( А ведь они уже давно знают, что и как им нужно делать и куда идти... А нам ещё такой слоновий водитель на обратном пути попался, очевидно расчитывал срубить побольше, так давай бедного слоника заставлять бежать быстрее всех, истыкал ему все уши, мы этому водиле, типа не надо, мы ж не спешим, а тот то-ли не понимал, то-ли не слушал... Вобщем обратный путь на слонике оставил тягостное впечатление :(
hime  ж
Карма 1374
13.06.2008
Luna
Вот тоже хочу что-нить этакое придумать... Из жизни фруктов, например :)

А может oldmonk побудет джентльменом и уступит право вопроса даме, а?... :) Ну так, для разнообразия. :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики