Да очень многие едут с билетом в один конец. Я сам ни разу не покупал билет в Индию туда обратно, потому что так чувствуешь себя свободней, определяешь по ходу дела откуда, куда и когда улетать, да я и ни разу не летел заранее планируя эти вещи. Вот из Индии туда обратно брал билет - Дели-Москва-Дели :)
Moony
если не знаешь, что он иностранец, так и не отличишь от обычного бабы.
Кстати белых в монашеской одежде приходилось встречать неоднократно. Последний раз, я видел такого совсем недавно, на подъезде к Гокарне. Уже свернул с хайвея, смотрю белый, полностью в саньясинской оранжевой одежде, высокий и худой, с дредами, громко ругается на местого. Я притормозил, думаю может помочь чем. Оказалось, что он шел не просто так, а вел зачем-то корову и теленка, к тому же нес небольшой стог сена для них и еще свои вещи, которые были завязаны узлом в оранжевую ткань. Увидев меня, он попросил помочь ему довести корову и теленка до хайвея, потому что одному ему сложно, их надо подгонять сзади, а у него руки заняты, а местные за это просят денег. Эти просьбы он прерывал громкими нелестными фразами в сторону местного, который видимо и попросил у него оплатить услуги пастуха. Я молча смотрел на все это, понимая что оставить байк с вещами и уйти с ним я не могу и думая чем бы ему помочь. Пока я думал, он поднял свои вещи, связку сена, взял веревку с привязанными к ней коровой и теленком, сказал мне I am sorry for all this, but it so hard to carry all this и пошел дальше. Это был первый белый, которого я встретил в Гокарне :) Кстати, он был похож на реального саньясина, несмотря на неприятную сцену.
А еще, тут интересен такой момент: в туристических зонах настолько распространен стереотип "белые=деньги" что некоторые их просят даже с саньясина :)