Moony, большое Вам спасибо за столь полезный ресурс, спасибо всем бывалым за советы, нам многое пригодилось. Закончилось мое 4-е путешествие по Индии, в этот раз объемное по дальности маршрута, ликбезовско-визуальное, насыщенное жизненными событиями (видели рассвет на Ганге, вечернюю и утреннюю пуджи в Варанаси, свадьбу, кремацию, съемки кино, встречали рассвет в Тадж Махале, танцы на фоне храмов и многое чего).
Благодаря форуму я научилась покупать ж*д билеты, которые нам очень пригодились, спасибо за явки по ночлежкам, нам не пришлось долго их искать, а в нашем случае экономия времени- большое дело. Благодаря форуму я познакомилась с двумя замечательными людьми- моими попутчиками, третий попутчик, правда, не с Индостана был, но теперь читает этот форум.
И хотя Аэрофлот нам решил на день сэкономить отпуск, мы за 16 дней побывали в Дели, Варанаси, Кхаджурахо, Гвалиоре, Агре, Датии , ГОА и Бомбее.
Порой бывает жаль, что "все проходит", но все и начинается, через некоторое время, я почти уверена, опять зачешутся ручонки на сбор информации по новому маршруту. Теперь пробежались по известным местам , можно и зауглубляться в небольшие ареалы.
Еще раз, спасибо всем!