Добрый день! Прошу помощи тех,кто уже съездил по программе. Осилила весь топик, сейчас заполняю анкету и все равно возникают вопросы по ее заполнению (FAQ читала).
1. Каким образом врач должен писать в справке свое заключение - "здоров", "ok", или еще как? на английском? Я могу сама на компе заполнить, а врач только роспись и печать, или от руки должен?
2. Работаю в частной фирме, нужно ли направление или резюме от работодателя, и если да-на отдельном листе?
3.На сайте 2 вида анкеты: 5 страниц и 10 стр. Заполнять,я так понимаю, обе?, а в ТПП заверять какую? тоже обе? сколько экземпляров? или достаточно 10-ти страничной анкеты?
4. В пункте о контактном лице в чрезвычайных ситуациях указывать и Official Contact и Personal / Family Contact, или что-то одно?
5. Паспорт у меня в этом году заканчивается, а курс я выбрала в 2013,соответственно буду менять. Как же быть? В анкете ведь старые данные будут.
6. Есть ли контакты координатора программы в Москве? Я в Питерское посольство звонила, а там по программе какой-то индиец мне ответил, прсил на английском с ним общаться, а я как та собака - понимать понимаю, а сама не бельмеса...
Пока что вроде все.. Надеюсь на вашу помощь,спасибо заранее)))