Добрый день еще раз! Спасибо все откликнувшимся. Поздравляю mari-pearl от всей души с тем, что удалось такое хорошее начинание. Уверена, Вы отлично проведете время!
Теперь о грустном. Мне, к сожалению, отказали в обучении. Все бы хорошо и понятно - только как-то странно отказали. Излагаю. Я звонила Наталье нескольк раз, и каждый раз она говорила, что информации пока нет. Это нормально, я ждала.
В последний раз она предложила позвонить в среду (минувшую), я позвонила, и она сообщила, что мне отказали по причине "они предпочитают гос. служащих...". Я уточнила - ведь курс, на который я хотела попасть (Business advisors training, должен начаться 5 октября, Нойда) - он ведь как раз не для гос. служащих. Наталья согласилась, но повторила размытую формулировку: "Ну, вот они предпочитают гос. служащих...".
Несмотря на то, что этот курс, на мой взгляд, больше как раз не подходит гос. служащим, а нужен бизнесу, ладно, можно это допустить.
Одно не дает мне покоя. У меня нелады с работодателем. По ряду объективных и субъективных причин. Возможно такое, что кто-то из Министерства прислал запрос работодателю, хотя бы для того, чтобы проверить, что я действительно работаю в компании, на которую сослалась в application, а ему ответили, мол, есть такая, но мы не хотели бы ее отпускать...и.т.д.? Появляются такие мысли, потому что Наталья говорила, что они будут проверять те данные, которые захотят проверить, к тому же, повторюсь, у меня натянутые и весьма непростые отношения с работодателем, и есть основания подозревать самые худшие его проявления.
Может такое быть?
Очень надеюсь, что опытные знатоки подскажут. Очень надеюсь разобраться. Пожалуйста, подскажите, что делать, что думать.
Заранее спасибо.
|