shura
да вот непонятно - садит этот препарат организм или наоборот. Его вроде даже в витаминные комплексы успешно добавляют. Ну не суть важно, потому что я тоже думаю, что это лишнее, раз люди обходятся аспирином, железом, витамином С и обычным пережиданием.
по поводу лекарств вопрос. В Покхаре, скажем, аспирин купить легко? Я спрашиваю потому, что те лекарства, которые производятся в Европе и у нас в большинстве своем рассчитаны на температуры до +25, но ведь в Индии, Непале побольше зачастую, поэтому разумнее покупать их там, наверное? Да и дешевле ведь...
Moony
еще видимо персональный вопрос, вам... по поводу Гокарны
Я хочу где-то 10-15 декабря приехать в Северный Гоа. Там я хочу посетить пати (именно open-air), возможно пожить там недельку и потом поехать до Палолема, а дальше в Гокарну. Я читал здесь о том, что вы говорили, как попасть в Гокарну на поезде до станции Анкола, а там на автобусе. В другом месте я читал вот что: "На поезде до города Karwar потом на другом поезде до Kumta потом на местном автобусе километров пять." Хотелось бы уточнить - нужны ли все-таки какие-нубудь пересадки? Где в Гоа (поближе к Палолему) можно сесть на поезд и сколько стоит жилье\еда в Гокарне (на пляжах)? Еще насколько я понял, там можно жить и на пляжах в хижинках и в самом городе в гестхаусах. Хотелось бы пожить конечно на пляже, но настораживает кое-что: вот в этих ветхих хижинках не опасно оставлять вещи днем? Кражи случаются?