Serg 82
Вот это я и имел в виду. Написана человеком далеким от индийского колорита - человеку далекому от индийского колорита
Ну так книга на большее и не претендует... Сказать, что она все сочинила или наврала - нельзя. Колорит она видела - другое дело, что это не бекпекерский колорит, и ограниченное рамками одной организованно-туристической поездки впечатление.
Рекомендовать читать в инете отзывы путешественников - это уже только тем, кому интересно все это с практической точки зрения, то есть кто и сам съездил/собирается... Не художественная это литература все ж таки...
Вот это я хотела сказать:
katiok
для тех кто любит Машу Арбатову - ее чувство юмора и манеру написания.. Для меня это что-то вроде - детективчик почитать, такая "уютная" литература что-ли=)
Тем не менее, поскольку сейчас у нас в отношении Индии впечатление большинства людей сильно искаженное, и вообще не балуют людей рассказами про нее - в каком бы то ни было виде - спасибо Арбатовой хоть на этом...
genrih
С добрым юмором описывает поездку в Индию Юрий Стоянов в совместноой книге с Ильёй Олейниковым
Вот, спасибо за практический совет, попробую найти :)