miriam
Гостиниц много описано в lonely planet. Если еще нужно поточнее, могу посмотреть. В принципе за визой можно самим и не идти, множество агенств предлагают эту услугу за не очень большую наценку. Может быть имеет смысл найти жилье на месте, предварительно осведомившись о наиболее оживленных районах?Про Lonely planet Moony было сказано : Что хозяева гостиниц, только и мечтают попаст в него, поднять цены в 3 раза, и успокоиться. А визу я и хочу сам, только в списке документов для посольства - бронь гостиницы. Вот я и спрашиваю про надёжное место получения этой самой брони.
kama
Правда гестхауз искали в темноте - 100 рупий двухместный номер, можно доторговаться и за 70А я боюсь что посреди белого дня не смогу найти место. А при обращении к сайтам бронировалия - самое дешёвое 500 рупий. Поделитесь , пожалуйста, местом (название и где адрес если можно), где остановиться, или своим способом поиска. :)
Moony
Храм Лингараджа в Бхубанешваре тоже не удастся посетить - только со стороны.Proff
Посетить не выйдет. Разве только со стороны посмотреть :)Извините за офф...
Не оффтоп. Меня интересует буквально всё касающееся предстоящей поездки. А почему не удастся посетить? закрыто для туристов? А что стоит посмотреть из мест духовных паломничеств, и не только, в окрестностях Пури?
titova
Спасибо Вам, просто находка!Да не за что. Недавно случайно наткнулся. Рад что Вам полезна ссылка. мне она безтолку.