Важно!
Читать всем собирающимся завести друзей-индусов!
Почтенная публика могла заметить, что я пропала в неизвестном направлении довольно надолго. Это явилось как раз прямым следствием того, о чем я хочу рассказать.
Как выясняется, практика не единичная.
Суть в том, что уже имеющие знакомых и друзей в России индусы могут "подружиться" с вами и попросить отправить что-либо почтой в Россию.
НЕ ДЕЛАЙТЕ этого!!!
В переданных вам вещах\коробках - может быть и вероятнее всего и есть нечто противозаконное. Вам повезет, если это будет золото.
Выяснено все - увы, увы! - на личном опыте! Индусы достаточны хитры, чтобы пробовать организовать контрабанду наркотиков и достаточно наивны, чтобы надеяться, что российская таможня не перехватит посылку! Надежда совершенно глупая, ибо уж РОССИЙСКАЯ-то таможня НЕПРЕМЕННО определит. И если, упаси Боже, на посылке будет стоять ваше имя - у вас будут ОЧЕНЬ большие проблемы. Я не шучу. Есть риск, что вы ничего не сумеете доказать вообще и получите срок на основании почерковедческой экспертизы.
В общем, дорогие индостанцы, будьте бдительны! Не уподобляйтесь мне и не доверяйте кому попало!!!