titova
Какая-то у нас путаница с терминалами. Старый и есть двухэтажный, он даже трехэтажный если по лестнице подниматься, а не на лифте. Один этаж - прилет, другой - вылет. А новый он пустой в середине, а по обе стороны второй этаж, как балконы, навешан. С одноя стороны (на втором этаже) интернет кафе вместе с книжным магазином, а на другой стороне просто какая-то кафешка (я туда не поднималась). Так вот в июне я улетала из старого.
А как тогда платеж проводили, картой или как-то по другому, я уже не помню, к сожалению. Помню, что все это было по телефону и очень быстро.
А Вам так принципиален этот вопрос с терминалами? Напишите, что именно. Если у нас ничего не изменится, то 17.11. нас вроде отсюда в Мумбай опять отправят, так я посмотрю.
А, а по мне так тот двухэтажный как то новее выглядел ))
Теперь понятно почему он называется А, а тот одноэтажный новый - B.
Вопрос с терминалами не принципиален - я им объяснил что там два терминала и они рядом - потыкаются и найдут в конце концов. Просто у них английский на полном нуле почти.
Главное чтоб пустили в самолет.
Moony
А как же тогда покупают билеты через тирфирмы? Там ведь чуваки просто покупают вам билеты по своей карте и все.
Меня этот вопрос тоже мучает. Завтра звякну в Аэрокомфорт наверное.
Но турфирмы могут зарегистрироваться на сайте как агенты и тогда их карты прокатывают очевидно.