Всем привет!
Извините что вклиниваюсь, наверно такой вопрос уже звучал, но чесное слово нет времени лазить по форуму - на днях уже надо брать или не брать билеты на туркменов до Дели...
Есть 2-3 недели в конце декабря, билеты уплывают с катастрофической быстротой!
Есть 2 варианта:
чартер на Гоа и там лежать две недели (возврат до НГ)
регулярка на Дели - и на 3 недели (возврат после НГ).
С первым все ясно - но хочется на второй! Есть денег 500 баксов -хватит? Маловато?
Очень хочется в Непал. Можно ли в это время туда ехать? Как билеты через инет покупать уже разобрался вроде...но вот рейса Дели - Катманду не нашел.
Есть ли из Катманду вариант выезда в сторону Калькутты? (не хочеца в Дели снова тащиться...) И Стоит ли вообще ехать в Калькутту?
Стоит ли ехать по Бенгальскому заливу? Есть ли там пляжи хорошие? По этой стороне что то нет инфо :(
Или только в сторону Гоа? Просто хотелось бы дать круг по стране, чтоб продуктивная поездка была а не одной и тоже дороге ехать туда и назад...
Поговаривают что с середины декабря и до середины января вообще засада везде с билетами - можно и не уехать никуда...
Я такое в общем- то в Китае уже проходил кстати...:(
Еду с товарщем - я человек не прихотливый, турист, опыт одиночных поездок по Европе а также Китаю есть...с палатками тоже ходим... Чистый хостел - предел моих желаний.
Но вот хостелы в Дели по 25-50 баксов - это может я не туда смотрел? Вроде сайт тот же (хостелс.ком), что и раньше...только цены такие не внушают оптимизма...дороже чем в Европе!
Вот такие дела...По Индии не знаю НИЧЕГО...собсна я скорее в Непал бы съездил и на море покупаться... но раз есть возможность - можно и по стране проехать!
посоветуйте кратко так и ясно, по-русски! :)
спасибо!